L’idea del menù creato per gli ospiti che usufruiscono della mezza pensione è quella di mantenere la stessa qualità di piatti pensati col cuore e realizzati con materie prime d’eccezione.
La montagna entra nella nostra struttura in continuità con i paesaggi esterni e si tuffa così nella nostra cucina: tra pizzoccheri, sciatt e casoncelli i nostri menù vi accompagnano in un viaggio di sapori montani, autentici e genuini.
Il
menù mezza pensione è costruito con gli stessi piatti ricercati del
menù dedicato agli ospiti che decidono per un lungo soggiorno: parliamo di una carta tra cui scegliere
due portate e un dessert.
Antipasti dei migliori salumi del territorio, formaggi di montagna e verdure rigorosamente da produttori locali.
Primi piatti di pasta fresca fatta da noi, formaggi scelti di casari bergamaschi e
secondi piatti con carni altamente selezionate. Avendo scelto di affidarci a
fornitori che rispecchiano la nostra stessa passione per questo territorio e la voglia di contribuire a renderlo attrattivo, troverete casoncelli, pizzoccheri, risotti, zuppe: piatti che parlino la lingua delle nostre montagne.
Inoltre, noi di Alpen Chalet, ci teniamo a che ogni ospite, che sia per una sera soltanto o per una lunga vacanza, goda appieno della
nostra ricca cucina: vi sarà consigliato un
vino in abbinamento per ogni piatto scelto.
La stessa attenzione e uguale accoglienza per ogni singolo ospite che deciderà di soggiornare nel nostro Chalet.
Assaggerete solo le specialità della cucina del territorio, preparate con prodotti locali: il nostro scopo è di
portare in tavola gusti autentici e identitari, attraverso tutto l’amore e la cura che mettiamo nella scelta e nell’utilizzo delle materie prime.
La Val di Scalve aspetta solo di essere scoperta, nei paesaggi e nei nostri piatti.